设为首页 加入收藏
您的位置:首页
> 专题 > “两学一做”学习教育 > 动态信息

上一篇 下一篇 商务工委服务公司党支部举办“两学一做”专题党课

2017 - 11 - 02 访问次数: 字号:【

10月26日下午,商务系统工委下属服务公司党支部在五一宾馆多功能厅开展“两学一做“公开党课。商务局工委书记陈庆贵同志到场督学,系统80余名党员及外单位积极分子到会听课。

服务公司总经理黄永生同志以《融入日常,做在经常,推进“两学一做”学习教育常态化制度化》为题,从三个方面深入浅出的分析讲解了新时代怎样做一名合格党员,如何加强基层党支部自身建设,结合商务系统企业实际,如何具体开展常态化工作。号召系统党员同志们进一步锤炼党性修养,增强“四个意识”,立足本职工作,做“四讲四有”合格党员,为商务的安全、稳定、发展贡献力量。

学习过程中,每位党员都深深被精彩的党课所吸引,为能成为一名合格的共产党员感到光荣,也真切的感受到了作为一名共产党员所肩负的重大责任。党员们都决心履职尽责,争当政治上的明白人。

局工委书记陈庆贵在党课小结时指出:黄永生同志的党课内涵丰富,见解独到,深入浅出,贴合商务企业的实际,具有很强的针对性、实效性,很受教育,很受启发。同时也指出了商务系统党员干部队伍还存在的一些问题,要求全系统党员尤其是领导干部要结合自身工作实际,旗帜鲜明讲政治,不忘初心继续前进,“忠诚干净担当”,真正贯彻落实好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统