设为首页 加入收藏
您的位置:首页
> 专题 > “两学一做”学习教育 > “大走访”活动

上一篇 下一篇 为民解忧 成效显著——华侨路街道集中走访活动

2017 - 07 - 31 访问次数: 字号:【

随着街道“大走访”活动的不断推进,城管科对于走访的工作方式以及思想理念也不断完善,随着每一次的走访与回访,科室干部逐渐形成常态化,认真落实每一项走访工作,确保不漏一个困难群众,并与实际工作相结合,明确工作新思路。近期,城管科在走访到慈悲社片区时,有居民向我们的走访干部反映,在华侨路管家桥85号华荣大厦的楼下有一家饭店(忆上海),该饭店在二楼饲养的鱼有异味扰民。了解到此情况后,科室干部与慈悲社社区城管周主任第一时间到现场核实,但未在现场闻到异味,为了弄清异味的来源,我们又对周边的居民进行了走访,居民表示并未看见哪里养鱼,只是看到有水池就感觉臭味是来自忆上海,随后周主任又联系了忆上海的店长,店长说他们的鱼养在室内,室外没有养鱼,并且现场也未闻到有异味,但由于夏季异味容易滋生蝇蚊,走访人员提醒该饭店要勤换水,保持周围环境的整洁,忆上海的店长也表示,后面会经常换水,避免产生异味。通过集中走访活动,科室干部对民情有了更深刻的认识,每一次的走访,不仅仅是收集民意,梳理居民群众的困难问题,更是给居民群众带来温暖和关心。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统