设为首页 加入收藏
您的位置:首页
> 专题 > “两学一做”学习教育 > 动态信息

上一篇 下一篇 热河南路街道召开政情通报会

2017 - 08 - 08 访问次数: 字号:【

近期,热河南路街道在白云亭文化艺术中心四楼召开了“2017年上半年政情通报会”。区人大常委会副主任王红,区政协副主席周越古,区法院院长衡阳,热南地区的党代表、人大代表和政协委员,街道领导班子全体成员、部分社区负责同志等40余人参加会议。

会议由街道工委书记陈爱华主持,主任徐松林从经济发展、城市治理、社会事业、和谐氛围及党的建设五个方面对全街半年工作情况作了详细的通报。副主任王艺对贯彻落实《南京市住宅物业管理条例》情况进行了汇报,并提出了在推动工作中的一些思考和探索。

在听取了街道政情通报后,参会的“两代表、一委员”踊跃发言,衡阳院长和周越古主席对街道工作进行点评。对街道上半年取得的各项工作成绩表示肯定,同时对街道加强基础设施建设、社区文化建设、小区物业管理等方面也提出了建议和意见。

会后,各界代表还对宁惠小区就特色社区打造和小区出新整治工程进行了实地视察。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统